移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

天天动听联袂李玉刚跨界合作 推出新专辑专属定制耳机

天天动听联袂李玉刚跨界合作 推出新专辑专属定制耳机

天天动听跨界发力高端圈铁耳机市场

作为李玉刚新专辑《莲花》定制耳机的出品方,国内知名移动音乐厂牌天天动听,于2014年第一季度正式跨入耳机硬件市场领域。天天动听基于其音乐播放器在4亿用户中所具有的强大号召力,从其用户群体中快速获得大量样本来进行分析,获知用户在硬件方面对于音乐播放的需求点。最终,天天动听将发力点瞄准高端耳机市场。在T1耳机获得成功之后,天天动听与李玉刚等知名音乐人合作,相继推出个性化订制耳机。同时,天天动听的第一款高端圈铁耳机T2也将于年底面市。T2圈铁耳机将采用一圈二铁的圈铁混合型结构,融合了低频、解析两方面优势,堪称耳机界中最顶级的结构配置。同时天天动听T2还将延续T1的定价路线,预计售价应该会在千元以内。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
接踵而至 摄影师黑白照片卖出780万澳元 刷新世界纪录
南京:彩妆惊艳 广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥
迅雷弹窗已死?盘点逼疯用户的网络广告 中国光伏劫难:为何屡被欧美双反夹击

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行