移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

张翰唐嫣TFBOYS 万万想不到他们在国外竟这么火

张翰唐嫣TFBOYS 万万想不到他们在国外竟这么火

  女子十二乐坊迷倒日本人

抱着古筝、琵琶、二胡等中国传统民族乐器走上舞台,“女子十二乐坊”是一个以古典乐器来演奏流行音乐的乐团,虽然在国内有一定的知名度,但是真正大红大紫是在日本。她们的首张光碟《美丽动力》在一个月内超越100万张,几乎拿到了日本所有音乐界大奖,杰出艺人奖、唱片大奖、最佳销量奖等等。甚至还曾有新闻报道,称女子十二乐坊在日本的影响力超过了稳居榜首多年的成龙。此前,二胡手孙婷的父母开了饭馆,成了日本乐迷来北京必去的景点。(大图为女子十二乐坊,小图为女子十二乐坊与木村拓哉一起上节目)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
刘翔退役仪式在上海体育场举行 黄山一幼儿园小朋友穿学士服拍毕业照
丹麦将成全球首个无现金国家 上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行