佟大为受邀英国大使馆幽默演讲 助力中英文化产业交流

来源:中国日报网
2017-09-17 16:35:34
分享
 
 

佟大为受邀英国大使馆幽默演讲 助力中英文化产业交流

演讲中,佟大为还进一步讲到,近年来,在全球化和互联网的推动下,中英文化各种形式的交流越来越深入,影视剧项目的互相引进,以及合拍、合投等各种形式的深入合作就是很好的体现。佟大为与观众分享了自己的例子,“拍摄电影《金陵十三钗》时,我们剧组的爆破特效是英国威廉姆斯的团队负责,两国团队在拍摄中各有分工,大家各展所长,共同把一个项目做好,是一件很棒的事。而且这两年,我们公司佟悦名新也陆续投拍了很多影视剧作品,分别曾到过加拿大温哥华及匈牙利布达佩斯取景拍摄,都是很成功的项目案例”。

演讲结束后,佟大为还与大使吴百纳女士,共同参观了英国文化展,亲切交流近况,共进下午茶。大使吴百纳盛情邀约,希望佟大为将来能带着公司的项目,到英国来拍摄电影、电视剧,将英国的风土人情更多地展现给中国观众,并表示,“去年12月,中英两国签署了中英电视电影合拍协议,未来伴随政策的成熟,中英两国会有越来越多的影视项目合作”。

标签:

推荐