央视小哥哥李泽新走红 网友称最萌男主持

2017-12-04 15:45:01
分享

央视小哥哥李泽新走红 网友称最萌男主持

近日,在中央电视台军事农业频道(CCTV7)的节目中,九零后主持人李泽新表现超群。许多网友被节目中的他圈粉,纷纷感叹“果然帅哥都上交给国家了”,有网友总结“五官标致,笑容灿烂,眼神明亮,酒窝超萌,还有满满的少年感”。

喜欢看央视农业节目的观众一定对他不陌生,播音主持科班毕业的李泽新,作为央视七套的主持人,在节目中干净利落、活泼大气,备受观众喜欢。

别看李泽新长得小鲜肉的样子,他在工作中的表现可以称得上是“硬汉”纯爷们儿了,为了达到最好的主持效果,一次又一次站到了最危险的地方。

没有安全防护的情况下,从船上跳进三米的湖水里、站在海拔四千米的没有支撑点的山上主持。超敬业的表现也让工作人员点赞。

根据索福瑞(CSM)的收视率数据,李泽新主持的节目收视都是当天的频道第一,甚至曾到达瞬时全国第四的超高收视率,记者向他询问感受时,他却不愿意多谈,低调向记者表示,这都是团队的功劳。

李泽新的萌点还在于,他热衷公益,带动了许多九零后亲身做公益,李泽新是北京市盲人学校的特聘指导教师,成立了北京盲人学校主持团,并且给盲童义务录制诗歌音频、亲力亲为带盲童去公益朗诵会演出。热衷公益的李泽新在全国各地都留下了公益的脚步。此前就曾与阜平共青团携手,资助河北四名贫困儿童完成心愿,今年六一儿童节,又帮助湖南十二名贫困小学生完成心愿,给他们赠送六一礼物。

这样的央视小哥哥,比起只知道红毯艳压、买热搜的小鲜肉,更值得让众人关注。


央视小哥哥李泽新走红 网友称最萌男主持


分享
标签:

推荐