文化   >   明星

粉丝给刘志宏的信 呼唤刘志宏回归江湖

来源:环球网
2018-01-19 15:47:19
分享

粉丝给刘志宏的信 呼唤刘志宏回归江湖

10岁的刘志宏在2011年底参加TF家族冬令营,加入TF家族,成为家族练习生。虽然年龄较小但他时常在节目中尽显绅士风度,面对节目组安排的挑战,都表现出初生牛犊不怕虎的努力与拼搏,每一位前辈见到他都称赞不绝。真实不做作的他是当今国内20岁以下年龄段人气最高的小明星之一,在各大排行榜中位居前列。

2016年7月15日粉丝们准备开心筹备刘志宏生日会之际,刘志宏毫无征兆突然发博宣布退出演艺圈,这令无数粉丝承受不住这样的打击,日夜伤心的嚎啕大哭。

粉丝给刘志宏的信 呼唤刘志宏回归江湖

一年多过去了,没有半点刘志宏的消息,但粉丝们依然不离不弃,等待着刘志宏回归。2月1日即将上映的青春励志喜剧《毕业旅行笑翻天》刘志宏重磅加盟,这是他退出演艺圈的最后作品。据说,制片方为了满足各位粉丝,准备了刘志宏特辑片花,影片破亿之时,会在新浪微博放出,大家期待着萌萌哒的幼宏吧!

刘志宏是否准备好再次进军演艺圈我们不得而知,1年多以来我每天都在纪录你离开我们的日子,有的粉丝每天发微博想念你、有的还在制作着你的周边、有的每天到你微博下评论、你欠马班长的钱可还没还呢、你还没让你karry男神帮你揍胖虎呢、karry男神还没请你吃牛排!我们倾出所有的热情和等待,我们从未改变对你的爱,希望你都能知道。

粉丝给刘志宏的信 呼唤刘志宏回归江湖

人的一生中经历太多再见与重逢,有的人再见是再也不见,有的人再见是再次见面。刘志宏希望我们能再次相见,下次再见你已是一个大男孩,变得更迷人,更闪闪发光,而我们将会继续追随你、支持你、喜欢你,在你的身后做你强大的后盾。

分享

推荐