文化   >   明星

梦遥解锁林更新厨神技能 化身九亿少女拉拉队代表

2018-01-19 17:49:20
分享
大吉大利,今天吃蟹!

2018年腾讯视频独播暖心综艺《年味有fun》终于等来了九亿少女之心的林更新。你以为小新还是吃鸡中的林bug吗?那就错了!这一次林更新化身神奇主厨,梦遥化身九亿少女拉拉队代表,带来一场美食较量。

梦遥解锁林更新厨神技能 化身九亿少女拉拉队代表

这一次林更新和主持人梦遥来到上海本帮菜餐厅。通过老板考验后才能正式成为一日主厨代班。作为专业厨师的老板还是对林bug相当严厉的,在主持人梦遥的推波助澜下,才蒙混过关。

节目中主持人兼拉拉队队长梦遥还不忘带上林狗好战友,场外外援哈士奇“哈哈”一起为林更新加油造势。

刚进入后厨就上演了一场捉螃蟹的大戏,接着小新画风突变厨神上身,第一道年味菜“油酱毛蟹”做的有模有样。难道你吃鸡技能较弱,才选择吃蟹的吗?

梦遥解锁林更新厨神技能 化身九亿少女拉拉队代表

主持人梦遥介绍本帮菜是江南吴越特色饮食文化的一个重要流派,但是餐厅气氛怎么像是在一个东北餐厅呢。原来林更新在用东北话十级技能和老乡阿姨套近乎,推销他的良心制造“油酱毛蟹”。

晚餐老板大方请员工吃了一顿暖心年味饭,推杯换盏之间,大家吐露心声希望能和家人吃顿年夜饭。说到这里梦遥和林更新深有感触,作为特殊职业者能在节日里和家人相聚是件无比困难的事。一顿暖心年味饭抚慰了大家思念的愁绪,这次梦遥解锁林更新厨神技能看来是很成功的。

分享

推荐