文化   >   明星

岑宁儿《追光者》获网易云音乐硬地围炉夜年度影视单曲

作者:高骞 来源:中国网
2018-01-22 11:17:09
分享

来源标题:岑宁儿《追光者》获网易云音乐硬地围炉夜年度影视单曲

1月17日晚,硬地围炉夜·2017网易云音乐原创盛典在北京工人体育馆唱响。这是原创音乐人的一次盛大集会,也是国内首个进入工人体育馆的大型独立音乐盛典活动。在现场,朴树、万晓利、岑宁儿等28组音乐人登台亮相,奉献出了原创音乐圈最强春晚。而岑宁儿的《追光者》更是一举夺得硬地围炉夜·2017网易云音乐原创盛典的年度影视单曲。

岑宁儿《追光者》获网易云音乐硬地围炉夜年度影视单曲

作为电视剧《夏至未至》的插曲,岑宁儿的这首《追光者》不仅唱尽了女主角郑爽的心路历程,也唱进了千千万万大众的心里。这首歌目前在网易云音乐的评论也已经突破了24万,深受用户喜爱。

盛典当晚,岑宁儿一袭白衣深情演唱《追光者》,充满感情的演绎,加上美妙的钢琴伴奏加持,让现场观众直呼“太好听了”。

而接受采访的时候,岑宁儿也专门感谢了网易云音乐。她说:“谢谢网易云音乐,谢谢《夏至未至》的制片人找我唱这首歌,谢谢大家。”

分享

推荐