文化   >   明星

华少化身出题官,今晚的《百万英雄》是知识和听力的双重测试

来源:中国网
2018-01-22 11:17:32
分享

今日头条和西瓜视频正式推出大型全民互动直播答题游戏活动《百万英雄》持续爆火,今晚著名的“中国好舌头”华少将作为明星飞行考官,带来十二道涵盖了天文地理、人文历史、体育科技、生活常识等多个领域的问题。只要能顺利通过快嘴华少的考验,就能分得百万奖金。

华少化身出题官,今晚的《百万英雄》是知识和听力的双重测试

主持人华少一向以“嘴快”和“渊博”著称。如今他也加盟到全民益智类游戏《百万英雄》号召大家多读、多学、多看,用知识充实自己,用智慧赢取奖励。网友纷纷感叹,今晚的《百万英雄》光有知识已经不行了,还得有好听力!

即使偶尔碰到知识盲点也不要紧,“百万英雄”专门设置了“复活”机制。每位参与活动的用户,均拥有对应的邀请码,使用邀请码邀请朋友参与游戏,就能获得“复活”的额外机会。既昨晚女神沈梦辰为所有《百万英雄》用户送上全民复活卡之后,蒋昌建也为新用户带来了他的专属复活邀请码“huashao”。有了复活卡,即便答错一题也能“满血复活”分得奖金。

《百万英雄》近日还贴心上线了“红包题”加“百宝箱”的设置,答对红包题即可分奖金,闯关失败仍可获得宝箱随机开出的安慰大奖。还有什么理由不玩《百万英雄》呢?安卓用户只要更新到西瓜视频APP最新版即可体验《百万英雄》新功能。该功能也即将在IOS版本中上线。

如何参加“百万英雄”活动呢?提前下载更新西瓜视频或抖音、火山、内涵段子最新版APP,在今晚准时加入直播答题,即可凭“脑力”赢取现金大奖。

分享

推荐