文化   >   明星

秦艾德酷狗直播首唱《再世缘》实力演绎精分

来源:中国网
2018-01-29 17:07:10
分享

被粉丝们戏称为“男女神合体”的变装男神秦艾德,于1月28日登录酷狗直播间举办了最新古风单曲《再世缘》的首唱会。在首唱会上,他时而是优雅的气质美人,一会儿是喜欢卖萌的秦三岁,更多的时候则是有着磁性本音的男神秦艾德,惹得很多新粉都傻傻分不清他到底是帅气的小哥哥还是萌妹子。

秦艾德酷狗直播首唱《再世缘》实力演绎精分

“男嗓情深,女音撩人,雌雄难辨,双面入尘。”这一句话,是对秦艾德最生动的描述。他平日的男装打扮显得帅气逼人,古风的女装扮相则温婉动人。在今晚的酷狗直播间里,秦艾德以一身白色衬衫的“男神”形象登场,惹得直播间里的女粉丝们一阵激动,在公屏上直刷:“好帅!”、“男神,你太帅气了!”

也有的粉丝更喜欢秦艾德的古装扮相,直问:“艾艾,今晚换装不?”秦艾德对着热情的粉丝们无奈道:“今天本来要化妆的,但是计划比不过变化啊。”说完,他又换成温柔的女音说道:“难道我今天这样就不漂亮了吗?”一群声控瞬间被迷倒,直呼:“艾艾,不论怎么打扮都漂亮!”

秦艾德酷狗直播首唱《再世缘》实力演绎精分

在首唱会上,秦艾德先是唱了《太子妃》、《可念不可说》、《嫦娥》、《丫头》等热门曲目。唱每一首歌曲之时,他都会凭借自己独特的嗓音,先是唱一段深沉的男音,再切换成一段柔美的女音。他一个人就将这些歌曲给唱成了男女对唱版,让众多“秦粉”们都不禁沉浸其中。不断散落的玫瑰、百合,很快就淹没了直播间的屏幕。

虽然秦艾德今天是一身地道的男生打扮,但是他清秀的长相,忽而男、忽而女的嗓音,还是让许多刚进直播间的粉丝们疑惑了,在公屏上不停地问道:“你到底是男是女啊?”此时,温柔女音的“秦美人”正式上线,他说道:“我其实是女扮男装的哦,你们觉得像不像?”新粉们有的说像,有的却还是坚持他是男的。

秦艾德酷狗直播首唱《再世缘》实力演绎精分

过一会儿,秦艾德的本音又再次响起,“我来唱一首《我是你的眼》,你们自己看清我是男是女啊~”秦艾德调皮的举动,看得老粉们也是一阵感叹,因为当年他们很多人第一次见他的时候,也有有过这种疑惑。“艾艾不管男装还是女装都有人问男女,长得好看真没办法。”一名资深秦粉在公屏上发表了感言。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐