文化   >   明星

王源贾玲花式"下蛋" 笑翻全场 刘昊然遭另类"绑架"

来源:国际在线综合
2018-02-09 18:06:16
分享

王源贾玲花式

队长王源的花式“下蛋”笑翻全场,“高能少年”刘昊然则在“传声筒”游戏中,被外国友人的另类“绑架”直接吓懵。节目中,王源为了更加精准地传递重庆方言“一脚把你踢到墙上巴起撕都撕不下来”,于是采用了方言加肢体的形式传递给了下一棒的外国友人。但令人意想不到的是外国友人在接棒传递方言的时候,竟把踢的动作直接更替成了另类“绑架”,“神操作”令刘昊然惊恐不已。究竟刘昊然是否能顺利完成接棒传递的任务?

王源贾玲花式

近日,在《王牌对王牌3》的发布会上,总导演吴彤现场解读了第三季“王牌”的三大全新升级,其中“高手在民间”的“王牌”理念格外引人期待。首期节目中,经典西游幕后团队的惊喜现身便让观众收获了不少的感动,本期节目组又特别邀请了一位具有“神技能”的民间“读心”王牌卢文建加入到了“古人街探案”的环节中,帮助大家更加迅速地找出案件的真相,也一展民间高手的神奇力量。

分享

推荐