文化   >   明星

四大天王指什么? 徐克“还不能说”

来源:新快报
2018-03-21 09:58:59
分享

原标题:四大天王指什么? 徐克“还不能说”

四大天王指什么? 徐克“还不能说”

  《狄仁杰之四大天王》最新海报曝光

由徐克导演,赵又廷、冯绍峰、林更新、马思纯等主演的《狄仁杰之四大天王》将于7月27日上映。影片最新海报前日曝光,巨大的四大天王雕塑和狄仁杰身影形成强烈对比,似乎暗示剧情玄机,悬疑气质扑面而来。

早在电影发布定档信息后,便有无数观众对影片翘首期盼。此次《狄仁杰之四大天王》携第二部原班人马回归,更有马思纯等新鲜血液注入,作为狄仁杰系列第三部最新作品,将会有更精彩的故事和升级的视觉感受。

最新海报中,悬念迭起,危机升级:四尊巨大的金刚雕像巍然矗立,其中一尊雕像更被砍掉一半面部,暗藏危机;狄仁杰手持亢龙锏,只身立于雕像之上,周围风沙四起,悬念感扑面而来。巨大的雕像和狄仁杰身影形成强烈对比,隐隐暗示狄仁杰此次将面临巨大的危险和挑战。海报上的“真相不白”四字更给观众一种神秘的期待感。

至于片名中所提及的“四大天王”,徐克导演一直讳莫如深:“这个牵扯到一个人,很重要,这个人是很厉害的,还不能说。”而主演赵又廷在电影杀青时说的话亦令人对电影无比期盼:“这部都是老朋友,也有特别好的新朋友。我觉得这一部应该会非常好看,人物间自带的深厚情感,都会流露在银幕上面。”

分享

推荐