移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

承诺至少唱足3小时!曲目高达50多首!62岁“谭校长”演绎不老神话

承诺至少唱足3小时!曲目高达50多首!62岁“谭校长”演绎不老神话

有着“华语乐坛常青树”称号的“校长”谭咏麟即将来上海开唱!这场名为“再度感动”的世界巡演将于9月15 日晚登陆梅赛德斯-奔驰文化中心,带领观众穿越时空隧道,重温难忘经典。演唱会主办方日前对外公布,本次演唱会谭咏麟将至少唱足3小时,演出曲目更是高达50多首,且首首经典。62岁的“谭校长”将再次展现自己“演唱会之王”的无敌实力,此前香港各大媒体曾将本次巡演评票选为近十年来香港最好看的演唱会,随后巡演的全国各站皆大获成功,相信本次上海站的演唱会必将带给所有观众无限的惊喜和难忘的回忆。

此次“谭咏麟再度感动世界巡回演唱会”可谓来势凶猛。无论音乐、舞台、造型,都以最高规格全力打造!重金打造超炫舞台,顶级音响配置,造价昂贵的服装悉数呈现,演出现场的声光效果定能让观众不虚此行。对于歌迷而言,演唱会的最大诱惑自然是“谭校长”那些脍炙人口的金曲。出道近40年,发行过百余张专辑,作品超过一千首,金曲不胜枚举,谭咏麟在华人世界拥有大批拥趸,说是“有华人的地方,就有谭咏麟的歌”也绝不为过。谭咏麟在歌坛深远的影响和丰富的金曲曲库,为他确立了无出其右的绝对优势。本次上海演唱会,“谭校长”承诺“金曲一个不少”、“唱足3小时”,无疑将是最强的号召利器。据主办方介绍,演唱会将以“谭校长”历年获奖的金曲为主线确定演唱会曲目,《天边一只雁》《幻影》《爱的根源》《爱在深秋》《讲不出再见》《朋友》等代表作都会在演唱会上一一演唱。

刚刚过完自己62岁生日的“谭校长”,对于自己演唱会每次都至少唱足3小时的惊人时长充满自信,并大谈自己依靠经常踢足球,来保持不输后辈的充沛体能。这位乐坛常青树信心十足地介绍,“我一直坚持锻炼,每周三、六的白天和每周二、四的晚上都会去踢足球,刮风下雨,雷打不动。以我现在的身体状况,唱足3个小时肯定没问题,这次演唱会计划曲目有50多首。” 值得一提的是,香港明星足球队成立于1985年,主要发起者就是谭咏麟。明星足球队成立之后,不但团结了圈中人推动公益、服务社会也锻炼了明星们的身体。

“谭校长”金曲过千首,如何选择实在是一个难题,他笑言:“计划曲目有50多首,我自己最喜欢的是上个世纪90年代的白金金曲,觉得那个年代的歌最能打动人心!”而主办方也透露,演出现场,谭校长还会开放现场点歌的互动形式,与歌迷一起回顾经典金曲!无论作为谭咏麟的哪一代歌迷,都不会忽略这样一个不争的事实,在谭咏麟的身上,没有年龄的限制。无论是他“永远二十五岁”的宣言口号,还是如今以年逾60的歌坛高龄再开巡演,他都用自己的实际行动展现了“不怕老的人永远不会老”的真理。

谭咏麟“再度感动”世界巡回演唱会-上海站

订票电话:4006-228-228

演出时间:2012年9月15 日 晚19:30

演出场馆:上海梅赛德斯-奔驰文化中心

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 谭咏麟
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
“苹果神话”终结?高速增长期或已结束 红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜?

24小时新闻排行