柳岩双蓝写真性感庆生 透视薄纱展极致诱惑

来源:人民网
2012-11-08 11:28:18
分享
 
 

柳岩双蓝写真性感庆生 透视薄纱展极致诱惑

11月8日生日当天,一组以双蓝魅惑为主题的柳岩写真曝光,两款造型尽显柳岩成熟性感的浓浓女人味:第一款造型,柳岩蓬松短发淡粉唇色,搭配一袭Topshop紧身蓝紫短裙,透视薄纱的设计展现完美傲人事业线;第二款造型,柳岩盘起发髻浓艳红唇,一款蓝白图形长裙贴身包裹,腰肢轻拧玲珑曲线一览无遗,更有高衩露腿设计展现极致诱惑。

“我有事业线,也请看到我的事业心!”这是柳岩2011年在自己的微博上写下的一句话,之后整个2012年,这位从主持圈跨界影视圈的天蝎座女生,用自己“女战士”一般的毅力和努力在实践这句话,她要用一部部的作品来说话:电视剧《岳母的幸福生活》、《面包树上的女人》、《咱们结婚吧》、《圆月弯刀》;电影《瘟泉》、《哭笑不得》、《冰雪11天》、《不二神探》、《四大名捕二三集》;网络剧《屌丝男士》;微电影《灰机灰机》……珍惜每一次的机会,认真对待每一次的挑战,柳岩说:“既然做都在做了,就尽力做到最好吧。”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

标签: