宋祖英开唱与沙宝亮相拥起舞 喜极而泣

来源:腾讯
2013-01-06 17:31:27
分享

宋祖英开唱与沙宝亮相拥起舞 喜极而泣

2013年01月06日讯,山西省太原市,魅力中国2013宋祖英太原个人演唱会举行。辣妹子”宋祖英2013中国巡演将在山西太原开唱。23日,宋祖英来到山西太原,提前爆料了演唱会的嘉宾分别为阎维文和沙宝亮。严寒的天气没有阻挡山西民众的热情,大批歌迷远道而来。

虽然曾多次在山西在太原登台献唱,但头回在此举办个人演唱会还是让宋祖英激动不已,她表示将用最好的状态给山西父老奉献一场难忘的民歌之夜,“为了这次演唱会,世界末日都让路了,所以更要珍惜啊”宋祖英开玩笑说。

主办方之一山西音乐家协会负责人说,宋祖英的演唱技巧注入了时代音乐艺术技法,形成了自己独特的声乐艺术表达方式和演唱风格。与此同时,宋祖英演唱会的制作规模也呈几何式增长,目前魅力中国巡演的团队人数多达400余人,灯光及LED屏幕的用量也极其惊人。

“这不仅仅是一场演唱会,而是代表中国目前最高级别制作水平的高端演出,此外主持人、导演、演唱嘉宾的档期都需要协调。所以光花钱是请不来这位世界级的民歌天后的,靠的还是诚意。为了促成这次演唱会,我们来回北京至少十趟。”主办方说。

宋祖英魅力中国系列巡演举办至今,传播发展民歌文化已成为其核心价值,每一站巡演宋祖英都会演唱当地本土民歌或者与当地音乐人在演唱会上互动。本次演唱会上宋祖英将与当地少儿合唱团共同演绎山西民歌。

活动现场,少年合唱团为宋祖英送上了精美山西民歌歌谱,希望在宋祖英的演绎下,山西民歌走向世界,被更多人的所了解和喜爱。紧接着主办方又送出了一套关公剪纸,寓意演唱会圆满成功,以及歌迷送出的宋祖英版的纪念邮票,都让“辣妹子”开心不已。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享