[图]鸟叔低调录制东方春晚 身价不敌刘德华

来源:新浪娱乐
2013-01-31 09:53:53
分享

[图]鸟叔低调录制东方春晚 身价不敌刘德华

即将于1月31日举行加盟东方卫视春晚发布会的鸟叔,于30日晚低调抵达上海。据东方卫视春晚节目组相关负责人透露,鸟叔PSY乘坐的航班29日从洛杉矶起飞,经停首尔一站,于30日晚20点左右抵达上海。从现场曝光的照片来看,当晚鸟叔并没有走普通通道,而是因安全考虑被机场安排走了VIP通道,即便如此还是有不少媒体守候在上海浦东机场2号航站楼试图拍到鸟叔落地的首张图片。

当晚,戴着墨镜、穿着立领白色衬衫、小西服的鸟叔于21点02分左右走出机场VIP通道,随即走进一辆黑色某韩国品牌轿车,整个过程10几秒。同行车辆除鸟叔本人做的轿车外,还包括两辆商务车。从机场驶出,鸟叔乘坐的轿车一直在两辆商务车中间。据了解,鸟叔此行并非豪华阵仗,随行人员只有4人,除鸟叔外,只有1名经纪人、1名化妆师和1名随行保镖,可以说相比某些国内一线明星外仍显得相对低调。在当日下午举行的东方卫视春节档发布会上,春晚总导演侯捷透露,鸟叔身价远没有想象中高,“虽然不能透露数字,但绝对比刘德华、张学友的身价要低”。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享