天空之橙世界经典动漫明星巡礼北京地区抢票活动

来源:中国日报网
2013-08-22 14:29:53
分享

天空之橙世界经典动漫明星巡礼北京地区抢票活动
 
>>>>>点击查看天空之橙专题了解更多相关信息

不出国门即可看遍全球的动漫明星,这样的机会怎能错过?!“天空之橙——世界经典动漫明星巡礼” 活动空降而来,参与者可在现场感受与动漫明星的零距离接触。这场超级娱乐盛宴于2012年开始,在国内巡回,将为中国家庭消费者带去欢笑梦想,以及与家人在一起度过的难忘欢乐时光。本次活动由米奇、小熊维尼、迪士尼公主、玩具总动员、汽车总动员、功夫小神龙等迪士尼系列人物,以及漫威英雄、变形金刚、Hello Kitty、大闹天宫等海内外经典动漫明星在中国市场的首次集结,汇聚了众多寓教于乐的精彩游戏,整合了“主题故事“ ”互动体验” “卡通明星见面会” “影院观摩” “购物消费” 等多种方式来演绎360 °嘉年华式的超级娱乐体验。小朋友们可以在故事场景中和世界经典动漫明星们进行互动及亲密接触。 “天空之橙——世界经典动漫明星巡礼”极富创新意识,它不是一种多元功能组合的简单加法,并非单纯把一些娱乐设施摆在一起让参与者玩,它是通过主题与内容来创造一个愉快的经历。区别以往的类似活动,本次活动将每个卡通人物的故事内容贯穿在整体活动中,现场游戏与活动内容形式将传统与现代高科技相结合,力求提供高质量的亲子互动空间,更能唤起参与者的兴奋度和热情。这将是个高品质的,老少咸宜的家庭娱乐活动。让尖叫引爆时空,让欢乐全情燃放,让孩子快乐起跑,让大人为童年的记忆补上遗憾!

本期中国日报网抢票活动就邀你一同玩转鸟巢嘉年华——天空之橙经典动漫明星巡礼。

抢票细则:

中国日报网娱乐频道为广大网友准备了鸟巢嘉年华——天空之橙门票。

发邮件至ylhuodong@chinadaily.com.cn,邮件题目注明:姓名+天空之橙抢票;邮件内容注明您的姓名、手机号码及抢票理由。我们将随机抽取幸运参与者,免费赠送门票一张。

除上述邮件抢票方式外,您还可以:

关注中国日报-生活官方微博、转发本次抢票活动的微博并@三位好友,我们将随机抽取幸运网友,赠送演出门票。

注:

每位网友限抢一张。

取票方式:自取地址:朝阳区惠新东街11号紫光发展大厦B3座6层中国日报网。(对外经贸大学西门对面)

分享
标签: