儿童剧《想飞的孩子》百场演出北京地区抢票

来源:中国日报网
2013-09-05 13:33:25
分享

 

儿童剧《想飞的孩子》百场演出北京地区抢票

 

《想飞的孩子》以现实主义的手法讲述了一个北京山村孩子追逐梦想的故事,一个叫强子的男孩执着地追逐飞翔梦想,从而“点燃”了沉寂的村庄村民心中的梦想,最终通过自己的努力考上了航天大学,并最成为一名飞机工程师的故事。


创作者试图用真实的情感、生动的人物、好看的故事去打动小观众,用这部作品呵护每一颗怀有梦想的心灵。最后的结尾更饱含着对实现民族复兴伟大梦想的美好期盼,具有强烈的时代意义。

《想飞的孩子》就是一架孩子梦想的发动机,鼓励孩子去追逐梦想,并让孩子的梦想照亮成人世界,引导家长去呵护孩子的梦想。

《想飞的孩子》是在北京市委宣传部和北京演艺集团的大力支持与指导下,以弘扬航天精神,宣扬北京精神,共筑中国梦为目的,按“原创、当代、北京”要求创作的北京市首部精品儿童剧目,也是北京儿艺2004年改制以来首部现实主义儿童剧,是改制近十年来的又一部优秀儿童剧力作。

《想飞的孩子》演出信息:

1、演出时间:9月14日(周六)14:30、19:30 / 9月15日(周日)15:00

2、演出地点:北京二十一世纪剧院

3、演出票价:80元、120元、180元、亲子套票300元(180元×2张)、家庭套票280元(120元×3张)

抢票细则:

中国日报网娱乐频道为广大网友准备了儿童剧《想飞的孩子》演出票。

发邮件至ylhuodong@chinadaily.com.cn,邮件题目注明:姓名+想飞的孩子抢票;邮件内容注明您的姓名、手机号码及抢票理由。我们将随机抽取幸运参与者,免费赠送门票一张。

除上述邮件抢票方式外,您还可以:

关注中国日报-生活官方微博、转发本次抢票活动的微博并@三位好友,我们将随机抽取幸运网友,赠送演出门票。

注:

每位网友限抢一张。

取票方式:自取

地址:朝阳区惠新东街11号紫光发展大厦B3座6层中国日报网。(对外经贸大学西门对面)

 

分享
标签: