订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视

赵本山撂狠话:实在不行我现排小品上春晚

2014-01-23 15:21 来源:沈阳晚报

赵本山撂狠话:实在不行我现排小品上春晚

  赵本山

距离马年春晚直播还有5天的时间,昨日马年春晚进行了第三次带妆彩排,冯巩、蔡明、华少、直通春晚四强等人一一亮相,而备受瞩目的韩星李敏镐虽然已经抵京,但并未出现在彩排现场,另外旅法魔术师Yif等人则悉数亮相。记者采访时获悉,为了在大年三十晚上给观众带来更多的“笑果”,开心麻花演员王宁、常远和艾伦在节目四审时被毙的小品《同学会》复活,至此马年春晚相声小品的数量由4个增加到5个。

改变:冯小刚临时决定加小品

在上次彩排结束后,相声小品被缩减成4个让马年春晚成为30年来语言类节目最弱的一届,不少观众反应看得“不过瘾”。昨日记者获悉由于相声小品数量太少,让语言类节目艺术总监赵本山很不满。在20日彩排结束后,赵本山在与春晚剧组开会时发脾气放狠话称:“实在不行我现在排一个小品上。”赵本山的态度再加上参加彩排的观众有不满的声音,冯小刚(微博)决定让开心麻花演员王宁、艾伦、常远的小品《同学会》复活。这样相声小品的数量变成了5个,再加上张国立的说快板,语言类节目增加到6个。不过往届春晚语言类节目数量都在8个左右,马年春晚语言类节目的比重仍是偏弱。

期待:何炅汪涵有望亮相拜年

昨日早晨,韩国演员李敏镐现身仁川机场飞往中国,很明显李敏镐这次来中国是参加马年春晚的彩排。不过本报记者打探得知,李敏镐昨日并没有现身央视演播厅,他目前首要任务是接受中国舞蹈老师的专业训练,为大年夜的表演做准备。当公布马年春晚主持人阵容的时候,不少观众吐槽怎么还是“老面孔”,“说好的何老师呢?”昨日,记者获悉,尽管地方卫视当家名嘴们没被委以主持的重任,但是他们有可能以特殊的形式亮相马年春晚。据透露,直通春晚四强将携自家节目电视台即湖南卫视、浙江卫视、广西卫视、北京卫视的当家主持人给观众拜年,届时何炅、汪涵等热门主持人有望亮相。

上一页 1 2 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行