订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  最新资讯

[视频]《爸爸》大电影发温情版预告 首日预排片超过30%

2014-01-29 10:23 来源:中国日报网

由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》即将在1月31日大年初一上映,五组星爸萌娃目前都已分头奔赴各大城市跟全国观众拜年。在合家欢乐的春节即将到来之际,片方发布一款温情版预告,不仅萌点笑点十足,爸爸们送给宝贝们的倾情告白,更是让每一位观众眼眶湿润。另悉,1月31日预排片已经出炉,《爸爸》大电影以30%左右的排片比高居第二,院线人士预估,《爸爸》在春节六天假期有望进账超过3亿元,几乎已经提前锁定大卖。

温情版预告笑点泪点齐飞 爸爸们向宝贝真情告白

新春到来之际,片方日前发布《爸爸》大电影温情版预告,五组星爸萌娃悉数出镜卖萌,欢笑互动戳中无数观众。而在这一版预告中,爸爸们还向宝贝们倾情告白,催人泪下、“家庭和孩子,我觉得,对我来说甚至比我的生命还重要。”“男神”张亮对懂事的儿子天天如是说。而石头曾经在节目里说“爸爸可能会爱我吧”,“硬汉”郭涛也有些感伤:“真心面对一个人的时候,对方会感受到的。”“自带减速光环”的王岳伦在提起女儿来也真情流露:“如果她大了以后,记得爸爸年轻时候的样子,希望她都能记得很清楚。”

每一次呼唤,都多了一份对岁月的甜蜜和担当;每一次聆听,都荡漾着温暖的冲动和勇气;最快乐的事,是满世界奔跑和在爸爸怀里;幸福的全部,就是和你一起成长。《爸爸》大电影上映在即,在热闹温馨的气氛中,爸爸和萌娃们蓄势待发,将挺进最“萌”贺岁档。

上一页 1 2 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行