订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星

《星星》结局:都叫兽400岁老来得子?

2014-02-07 14:16 来源:金羊网-新快报

杨幂赵薇都追剧

国内不少明星都是《来自星星的你》的铁粉,还曾有女星表示,自己得了“叫兽依赖症”,花痴剧中的男主角都叫兽。如今剧情进入高潮部分,连杨幂赵薇都加入追剧大军。

一向善于自黑的杨幂,昨天更新微博,“网上谣传叫兽400多岁老来得子了,不知道真的假的,如果是真的,刘叔叔我以后就再也不黑你了。”让不少粉丝捧腹。原来杨幂与刘恺威婚后才公布怀孕喜讯时,年纪轻轻的杨幂在受访时曾表示,刘恺威要感谢她,因为刘恺威已经濒临老来得子的边缘了。在《来自星星的你》第12集,其中剧情讲述都叫兽受访时做了一个美好的梦,与千颂伊一起起床、看电视,过着平凡而幸福的生活,最后他还搂着大着肚子的她。观众纷纷猜测,这个梦会不会是编剧大人在暗示最后剧情是大团圆结局:外星人都叫兽与千颂伊结婚生子,一起在地球上生活到老?如果剧情真的如此,叫兽400多岁才老来得子,刘恺威自然就不算老来得子了。

“叫兽老来得子”昨天成了微博、贴吧的热门话题,网友已经忍不住要为叫兽的孩子取名了。叫兽喜欢嘟嘴,有网友提议宝宝叫“都嘟嘟”;叫兽曾被指与张亮的儿子天天撞脸,因此有网友提议叫“都天天”,更有网友这样幻想:叫兽带宝贝去参加《爸爸去哪儿》,宝贝问:“爸比,你会唱小星星吗?”叫兽斜睨:“你爸来自小星星!”宝贝瞪圆眼睛说:“爸比,你好酷噢!” 此外,有网友分析,“《来自星星的你》之所以好看,全因作为收视保证的导演+编剧+演员的三角组合没一边是软肋。比如导演,就经常默默地在剧中埋下小彩蛋:第八集,喝醉酒的教授骑马腾空,是向影史上最著名的外星人电影《ET》的经典一幕致敬;而第六集片尾的小剧场,则是带大家重温了国民女神全智贤的成名作《我的野蛮女友》” ,赵薇转发了此微博,表示:“真蛮好看,不知总共多少集?电视剧能拍到这种品味水准,必须赞一个!”

上一页 1 2 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行