移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝谢霆锋与王菲一直有联络 怕被拍拒饭局

曝谢霆锋与王菲一直有联络 怕被拍拒饭局

  谢霆锋王菲同现身巴黎

据台湾媒体报道,分手10年、都离婚恢复单身的王菲、谢霆锋,近日都现身巴黎时装周,“菲锋恋”是否死灰复燃及由共同好友赵薇牵线密会成焦点,王菲在巴黎时间2日出席CELINE秋冬发表时避谈此事,谢霆锋4日现身VALENTINO秀场微笑说“不回答这些问题”,香港媒体指赵薇本安排菲锋饭局,但因霆锋担心巴黎媒体多,饭局若曝光,前妻张柏芝可能火大带走2个儿子,因此婉拒,但不排斥与王菲在巴黎以外地方会面。

就在2000年6月,媒体见证了华语歌坛最震撼的姊弟恋,微醺的王菲牵着谢霆锋的手从电影《花样年华》的庆功宴离开,从2人甜蜜的微笑,看得出幸福已跨越11岁的年龄藩篱,只是当时20岁的谢霆锋太年轻,在感情上没有31岁的王菲来得稳定成熟,2年后传出张柏芝介入,菲锋短暂分开过几个月又复合,但2003年底传出缘尽情了而分手,之后各自嫁娶,没想到谢霆锋2011年跟张柏芝离婚后,王菲在去年9月也与李亚鹏离婚。

第一次献VALENTINO

菲锋的人生兜一圈,又各自回到单身的起始点,双方粉丝都期盼2人复合,因此这次2人都出席巴黎时装周,加上谢霆锋此行主要是录制他在浙江卫视的美食节目《十二道锋味》,邀请赵薇担任特别来宾,还要到她老公黄有龙的波尔多酒庄出外景,而赵薇是王菲的姊妹淘,这层关系自然让外界联想到菲锋可能在巴黎进行世纪浪漫约会。

谢霆锋4日现身VALENTINO秀场时对媒体有问必答,他说:“这趟巴黎会待10天,这是我第1次来巴黎看秀,感觉很不同。”问他是否会与王菲见面?因为之前他已用粤语表示不回答,再听到国语提问,他与陈奕迅老婆徐濠萦都开玩笑地拉长尾音发出“嘿”的语助词,他说:“就不回答噜!”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行