移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

章子怡曝《一代宗师》武指鞠坤在失联航班上

章子怡曝《一代宗师》武指鞠坤在失联航班上

  2月24日,鞠坤微博显示还在马来西亚

章子怡曝《一代宗师》武指鞠坤在失联航班上

  鞠坤的名字也在失联人员名单之列

3月11日,电影《太平轮》在北京再次开工,主演章子怡却发出一条令人唏嘘的微博,微博透露,《一代宗师》电影的武术指导鞠坤,竟然也在马航失联航班上。

章子怡在微博中写道:“《太平轮》再次北京开工!以往同事们见面唠家长胖了瘦了的,而今天的注意力都在马航事件。毫无预兆,共同为《一代宗师》在开平奋斗过的一兄弟居然也在失联中。他是袁和平导演得力之徒,也是两个宝贝的父亲,为人诚恳厚道,勤奋努力。悲伤的清晨,关于他的点滴不断涌现眼前。为所有失联者祈祷,奇迹快出现吧!”

记者立刻连线了袁和平导演的助理Linda,询问武指鞠坤的情况,Linda小姐回复:“我们也被通知了,内心也很焦虑!”

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行