移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李娜谈《星星》:太幼稚了 不适合我

新浪娱乐毛烜磊 2014-03-13 09:42:41

>>赛场

娜姐遇争议判罚当场发飙

昨天,面对主裁判的争议判罚,中国一姐发飙连着质问带讽刺。“欢迎来到疯狂的女子网球世界。”李娜取胜后,如此调侃道。

6比1拿下首盘,李娜第二盘打得一波三折。连丢4个赛点后,李娜竟被沃兹尼亚克逼出破发点。关键时刻,裁判成了主角——先是司线误判,让李娜的制胜分泡汤;随后主裁判罚该分重赛,认为对手的接球受到了影响。这下,李娜被激怒了。

“她根本没有碰到球,离球有100米远呢,这应该是我的制胜分。”李娜怒气冲冲上前交涉。主裁则认为,如果不是司线喊了出界,沃兹尼亚克有可能追到球。“这么关键的一分,你怎么说‘有可能’?”李娜不干了,“你也会犯错不是吗?我要找裁判长,人在哪呢?”

当然,最终的判罚无法更改。幸运的是,李娜在错过10个赛点后,最终还是以6比4拿下比赛。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习 标签: 李娜 印第安维尔斯 来自星星的你 都敏俊
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行