移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林熙蕾为两千金拍父女合照 小女昵称蜜蜜

林熙蕾为两千金拍父女合照 小女昵称蜜蜜

  舒淇林熙蕾是好姐妹

林熙蕾为两千金拍父女合照 小女昵称蜜蜜

  林熙蕾为老公和两个女儿拍合照

据台湾媒体报道,电眼美女林熙蕾(蕾蕾)正在坐月子,老公杨晨(Chris)忙着左拥右抱!在蕾蕾掌镜下,杨晨一手抱着大女儿心心、另一手拥着依偎在胸前小女儿,流露出动人父女情。蕾蕾透露老公已帮小女儿取了英文名字MILA,小名“蜜蜜”。日前她的闺蜜舒淇也返台探望,见两位千金都漂亮,直嚷要蕾蕾再接再厉,蕾蕾则抗议:“自己不生,老叫我生。”

长女匿称心心,次女匿称蜜蜜,蕾蕾忍不住笑亏老公,“他说是歌曲《甜蜜蜜》的蜜蜜,但他中文并不好,我不相信他会写这个字。”她透露现在难的是要如何平衡照顾两个女儿的方式。为了顾及大女儿,她现在已回家坐月子,虽然有请人帮忙,但向来亲力亲为照顾小孩的夫妻俩,还是有点手忙脚乱。

想取名为“杨晨熙”

蕾蕾说,“我不能陪心心出门,Chris要顾我们,也要带她出去玩,比较累。”特别的是,蕾蕾和老公想要各从自己的名字为小宝贝命名,取为杨晨熙,不过还没定案。

舒淇身为蕾蕾的好姊妹,之前已去坐月子中心隔着玻璃窗看过新生儿,赞美小蜜蜜是个美人胚子,还起哄叫蕾蕾继续多生几个,蕾蕾说:“她说她的扣打(Quota)都让给我!但我生不动、也带不动了。”

差1公斤恢复身材

其实怀孕生子根本没影响林熙蕾的美貌与身形,产后还未满20天,小蜜蜜已从出生的3080长到了3700公克,而她距离产前49公斤的窈窕身材竟然只剩1公斤差距,完全不用担心产后瘦身问题,不过连她都已经静极思动,“我想赶快满2个月能去做瑜伽,想要动一下,而且第一胎时有忍住满月前都不洗头,现在好想洗喔。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行