移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

苏慧伦北海道举办婚宴 为宾客安排滑雪旅行

苏慧伦北海道举办婚宴 为宾客安排滑雪旅行
 
苏慧伦

苏慧伦北海道举办婚宴 为宾客安排滑雪旅行

张震夫妻

据香港媒体报道,3月6日,台湾女歌手苏慧伦与相恋超两年的男友孙益民在台北注册完婚,3月18日,这对新人在日本北海道星野集团TOMAMU度假村之水教堂举行婚礼,现场如同小型晚宴,受邀宾客只有双方至亲好友,约50人,包括许茹芸夫妻、张震夫妻等。

苏慧伦穿上手工订制白纱礼服,胸口、6分袖,以及头纱,A字落地长蓬裙,优雅大方,细致简单,低调且富含时尚设计感。婚礼现场,沿袭自印度古老习俗的图腾象征爱和祝福,苏慧伦称:“在这个重要的日子,希望得到来自大家及全世界的爱与祝福。”

仪式结束后,新人安排了特别的晚宴,苏慧伦换上全红洋装,尽显喜庆,并亲自为晚宴安排音乐。每位宾客获得一份苏慧伦精心挑选的西班牙手造喜糖。

据悉,婚后两人将正式入住新居,近期会以“适应家庭生活”为第一优先,但如果遇到合适工作机会,也会衡量自身时间、具体情况,以便兼顾家庭和事业。

两人目前尚无蜜月计划,不过热爱滑雪的孙益民表示,嘉宾们为参加婚礼远道来到北海道,所以特别安排滑雪行程,希望大家都可以有度假的感觉,放下平日的劳碌,与家人朋友趁此机会团聚一下。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行