移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

RAIN 4月空降上海大舞台 享受全场最嗨互动

RAIN 4月空降上海大舞台 享受全场最嗨互动

“韩”风呼啸,RAIN“雨”来袭,韩流巨星Rain(郑智薰)超人气强势回归。继年初发行新专辑《RAIN EFFECT》之后,RAIN便开始着手计划将自己最新的音乐理念分享给中国的粉丝。 4月20日,RAIN终将空降上海大舞台,举行“2014 RAIN EFFECT SHOW IN SHANGHAI”,与大家在上海的舞台上与大家分享自己最新的音乐作品与理念。

本次上海站,主办方在经过共同决议之后选择了上海大舞台举行演出,不仅是因为上海大舞台是上海专业的演出剧场之一,举办过多个大牌明星的演出,同时还因为,据前期市调显示众多明星都认为在上海大舞台做个唱是他们最舒服的,可以非常好的跟粉丝互动,清楚的看到粉丝的样子,听到粉丝的尖叫声。为了能让RAIN更好的感受到中国粉丝的热情,施展其无与伦比的性感魅力,上海SHOWCASE在几经选择后,终将这场华丽的SHOW选落在了上海大舞台。本次SHOWCASE近期即将开票。4月20日,共同期待这场华丽霸气的SHOWCASE,亲身感受王者的归来。

据悉,目前Rain正在上海拍摄中国电影,音乐演戏两不耽误,全力开拓大中华事业。

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行