移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

袁惟仁新书曝“黑幕” 李玉刚赞“选秀神器”

袁惟仁新书曝“黑幕” 李玉刚赞“选秀神器”

袁惟仁新书《勇敢一点》大陆首发

近日最早进军内地选秀节目出任评委的“小胖”袁惟仁,新书《勇敢一点》再版发行,以专业的角度破解各类选秀比赛的注意事项,真实大胆暴露选秀“内幕”,并提供一些有效的实战技巧,该书被网友称为名副其实的选秀通关秘籍。

新书《勇敢一点》特爆选秀“内幕”

袁惟仁在新书中透露,选秀节目所谓“黑幕”,其主要目的为了增加收视率,新书中写到“有一种情况不得不说,我把它叫做为黑幕,有时候制作单位有自己的考虑,希望把一些有特色的选手留下来。这些人可能唱歌真的不好,但是制作单位希望可以通过他们制造话题,增加收视率。这个时候如果制作单位强势,会直接和评委说,这一场,我们希望这几个人不被P掉。遇到这种情况,我一般都是以不变应万变。我会老实的跟制作单位说,我们还是尽量公正一点,这样对选手、比赛本身都有好处。制作单位的意愿,事实上并不是真正的黑幕,而且一般不会真正影响比赛。赛事进行到一定阶段,该被P掉的还是会被P掉。

李玉刚称《勇敢一点》为《选秀神器》

近日袁惟仁受邀参加一档节目出任评委一职,在录制现场与好友李玉刚相遇并赠与新书。李玉刚现场盛赞新书为“选秀神器”。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行