移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孙俪儿子抱流浪狗爱心满溢 侧脸像邓超

孙俪儿子抱流浪狗爱心满溢 侧脸像邓超

  孙俪儿子抱着流浪狗

孙俪儿子抱流浪狗爱心满溢 侧脸像邓超

  等等和流浪狗关系融洽

3月24日,孙俪通过微博晒出一张儿子等等和前几天在街上捡的流浪狗的合影,并透露称狗狗前几日因为要做节育手术送到大姨家,结果让非常有爱心的等等十分想念,现在狗狗已恢复健康,很高兴偶然的缘分成就一对小伙伴。照片中,等等亲昵的抱着小狗,好像生怕狗狗再次被送走一样,清秀的侧脸也可以发现和爸爸邓超十分相像。

3月24日19点54分,孙俪通过微博晒出一张儿子等等和小狗的照片,并称:“这几天‘石榴’要做节育手术就寄养在大姨家,今天等等认真地说他好想石榴呀,这不刚接回来就像久别重逢似的亲近,很难相信才见三次面而已。石榴是十六日来家的,现在已经恢复健康变成小美女了,很高兴偶然的缘分成就一对小伙伴!”照片中,等等长得非常清秀帅气,紧紧的抱着小狗狗,双眼写满大大的爱心二字,画面非常的感人温馨。

孙俪前几日在路边遇到流浪狗并抱回家,儿子等等很喜欢,“瞬间成为小伙伴,不停地自我介绍:狗狗你好,我叫等等,还把自己的玩具给狗狗分享。”随后孙俪贴心提醒,收养流浪狗要先送医院检查消毒后再带回家,特别有小朋友的家长。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行