移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

“雨点”们疯啦!快男宁桓宇首次公开女神标准

近日,@2014中华好诗词 官方微博发布了这样一条内容:

“雨点”们疯啦!快男宁桓宇首次公开女神标准

纳尼?2013年快男选手、人气爆棚的宁桓宇将要在《中华好诗词》首次公开他心中女神的标准?据内部人士称,《中华好诗词》第二季录制时,宁桓宇的粉丝后援会早早到了现场,给宁桓宇及其他明星关主、工作人员送上了水果、饮品和食物,以此来给宁桓宇加油打气。主持人王凯也不禁惊呼:“孩子们,你们已经给自己的偶像把路铺好了!”

被“雨点”(宁桓宇粉丝称呼)们如此爱护的宁桓宇,终于也有了心中女神的标准了吗?粉丝们口中称呼的“七嫂”真身是否要现身于广大观众的视野中?这一切都要等到节目开播才能揭晓啦!

3月28日21:15《中华好诗词》会不会被”雨点”们爆棚?宁桓宇如果答不上诗要掉坑的话,”雨点”们能不能答应呢?这将是一场“腥风血雨”,期待河北卫视精彩节目!
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行