移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

宋小宝遭单身富婆求爱 网友:瞬间自信了不少

网易娱乐宋小宝 2014-03-28 11:04:12

宋小宝遭单身富婆求爱 网友:瞬间自信了不少

  宋小宝(图中)

日前,在杭州举办了一场剧场版“刘老根大舞台”,作为本山传媒的台柱子宋小宝、沈春阳、丫蛋、王金龙等一线艺人也都悉数登场,场面十分火爆,不仅如此,据知名博主微博爆料称,作为赵本山得意门徒宋小宝在苏杭一带还颇受喜欢,赴杭演出期间还曾遭遇到台下一位温州单身富婆大胆示爱,隔日该富婆还独自驱车手捧玫瑰前往酒店示爱,只可惜完了一步,宋小宝等一行人已离开酒店。

东北二人转南下开拓新市场 新剧收视表现抢眼节节攀升

日前,本山传媒与浙江卫视因戏《男人四十要出嫁》结缘,在杭州举办了一场剧场版“刘老根大舞台”,作为本山传媒的台柱子宋小宝、沈春阳、丫蛋、王金龙等一线艺人也都悉数登场,场面十分火爆,有力的回击了外界所担忧二人转南下“水土不服”疑虑。

而对于这次“刘老根”的南下演出,也被视为是开拓南方市场的一次试水,不仅现场反应热烈,而且宋小宝的新剧《男人四十》通过这几天在浙江卫视收视节节攀升表现十分抢眼,同期收视竟比二人转市场大本营辽宁和黑龙江两卫视高出了不少,为此事实也证明这次“刘老根”南下策略是明智。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行