移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

众星齐聚"中华好诗词" 共同传承中华文化

众星齐聚

3月28日21:15,《中华好诗词》第二季将重返河北卫视荧屏,第二季节目邀请了更多明星关主,与选手一起奉上精彩紧张的诗词比拼。在传承中华文化中,他们都做出了自己的努力。喻恩泰:站到最后更紧张因为喻恩泰文学素养非常好,被称为“博士泰”,所以在第一季时,选手们都喜欢最后选择与喻恩泰比拼诗词,能站到最后,让喻恩泰更加紧张。为了准备节目,喻恩泰每天都会补习诗词,“书到用时方恨少,要抓住每一点一滴的时间。”在不做节目时,他仍会读古诗词,传统文化已经融入到他的生活中。

众星齐聚

左岩:坑更深,关主更努力,选手更厉害作为《中华好诗词》第一季的常驻关主,左岩表示,在第二季里她仍然很紧张:“坑比之前更加深了,守关明星更努力,选手越来越厉害”。期待节目中的“钉子户”左岩能有更好的表现。

众星齐聚

马丁:我在诗词方面还可以被称为“只有未成名的名人,没有马丁没有访谈过的名人”的主持人马丁,是《中华好诗词》的老朋友,他说自己很要强,“在诗词方面还可以,一般人无法打败”。祝马丁勇守诗词关。

众星齐聚

童苡萱:参加好诗词需要勇气 “火凤凰”童苡萱表示曾经看过《中华好诗词》这个节目,觉得节目中的明星关主真的很有勇气,“这档节目不同于其他的娱乐节目,如果答不上来,会很丢人”,接到节目邀请后心里很紧张,但准备了很久,会好好表现。

众星齐聚

   宁桓宇:有义务弘扬传统文化

2013年快乐男声第4名的宁桓宇接到节目邀约时,第一反应是躲避,但后来觉得这档节目能够传承我们自己的文化,“我觉得自己有义务去弘扬传统文化”,在这位音乐“学霸”心中,背背诗、掉掉坑都不算什么。

3月28日21:15锁定河北卫视,《中华好诗词》第二季即将启航,跟明星一起感受诗词之美。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行