移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

羽凡否认与白百何婚变:两人昨天还在煲电话粥

羽凡否认与白百何婚变:两人昨天还在煲电话粥 

  白百何陈羽凡同台

羽凡否认与白百何婚变:两人昨天还在煲电话粥

陈羽凡发声名

这个周末的娱乐圈可谓炸开了锅,一波未平一波又起,继文章婚外情曝光,白百何被曝将发离婚声明。3月29日,名为“八教主”的微博爆料:要不是谢晓提前剧透,原本周一最大的新闻应该是白百何正式发表离婚声明。”而陈羽凡经纪人赵先生强烈否认传闻,称“两人感情一直很好,昨天还在煲电话粥”。

白百何曾被曝移情彭于晏 羽凡怒骂爆料人

上个月白百何曾把2014年发的微博全数删除,由于删掉的许多是和老公陈羽凡家人晒幸福的讯息,因此被网友怀疑是否情变,也有传闻称白与男星彭于晏因戏生情。

当时陈羽凡曾第一时间反击,力撑爱妻并怒骂爆料人网络诽谤。白百何也在回应老公,写下:“老公,sorry…不知道删个微博会弄成这样…我在米兰很好,勿念!爱你……”

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行