移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

《哈利波特》正太"马尔福"宣布出柜:这是真的

《哈利波特》正太

马尔福宣布出柜

这个周末消息连连,除了分手、秀钻石戒指外,“哈利波特”里的小帅哥马尔福耐不住寂寞,宣布出柜。

汤姆·费尔顿,全名托马斯·安德鲁·费格尔顿,生于英国伦敦,演员。十二岁时被选中出演《哈利·波特》系列电影中的德拉科·马尔福一角,因此走红全球,并凭借此角色在2010和2011年连续两次荣获MTV电影大奖最佳反派。结束拍摄哈利波特系列后,汤姆·费尔顿参演了《猩球崛起》,在其中饰演Dodge Landon一角,由此踏上了“后哈利波特时代”的崭新演艺道路。

3月30日,马尔福在网上宣布自己是同性恋者:“这将会被各大媒体报道,但我希望你们从我这里得知。这是真的。我和Richard Schiff是一对。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行