移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

文章开火称贱命一条 周刊反问:你用意何在

新浪娱乐辛佳 2014-04-01 08:44:56

文章开火称贱命一条 周刊反问:你用意何在

文章开火称贱命一条 周刊反问:你用意何在

3月31日22时22分文章的微博突然再次发声,这次不是认错声明,而是文章言辞激烈的呛声《南都娱乐周刊》主编谢晓和出品人陈朝华,文章在微博中@两人,并称自己贱命一条,与你们玩到底。对此新浪娱乐第一时间联系到当事人《南都娱乐周刊》主编谢晓及出品人陈朝华。谢晓的手机处于关机状态,而陈朝华则表示完全不清楚文章为什么at他,现在正在了解情况。

今晚文章在微博中写道:“@陈朝华 @谢晓两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底! ”

文章突然发表此微博,微博里未说清楚事情的缘由,引得不少网友猜测:莫非与媒体爆出的姚笛怀孕传闻有关。《南都娱乐周刊》主编谢晓今天曾在访谈中这篇报道是在警告所有婚外情的男人,她还提到:“马伊琍在短信里感谢了我。”、“当事人文章都说了不恨我们,是感谢我们让他跌倒在今天。”既然如此,不知文章今天的一番言辞意欲何为?

为此记者第一时间致电了《南都娱乐周刊》主编谢晓,对方的电话处于关机状态。随即记者致电《南都娱乐周刊》的出品人陈朝华,对方表示完全不清楚文章为什么要at他,他的本意是不想继续拿这些事继续消费,也不想把人逼到绝境,他还表示不知道是不是周刊的同事做了什么,现在正在去了解情况。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行