移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

邓超方回应孙俪秒删微博婚变传闻:纯属恶搞

邓超方回应孙俪秒删微博婚变传闻:纯属恶搞

  网传孙俪微博截图

就在外界全力八卦文章与姚笛婚外情细节的同时,网上传出另外一对恩爱夫妻孙俪与邓超的婚姻玩完了。有网友截了一张孙俪在微博上发表的一句话:“再见,爱情!再见,婚姻!”但随即秒删微博,但还是被眼明手快的网友截图存证。

为此,有媒体向孙俪经纪人郭小姐求证,她一听到“孙俪微博……”四个字,就急忙打断记者的问话,不悦地表示:“这没什么好回应的,谢谢”,便挂断记者的电话。

随后,有媒体求证邓超经纪人王先生关于婚变一事,他说:“孙俪根本没有发微博,相关网站也已经作出处理了,这件事就是被恶搞了。”不少网友也在微博上吐嘈:“明显就是PS,图片毫无可信度。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行