移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

春推会姚笛成大热 偷情新闻恐影响戏约

《亚出轨》拟邀文章主演 故事巧撞婚外情

有意思的是,正当所有打算邀请文章和姚笛的制片方都在重新估量二人市场价值的时候,有一个制片方竟然更迫切地想邀请文章做主演,这部剧就是《亚出轨》。

《亚出轨》讲述了小公务员于飞扬的妻子颇为强势,让他深感压力。在偶然的机会下,他结识了女网友“心香如兰”,并有了情感上的出轨。

提起拟邀请文章演《亚出轨》这部戏,制片方相关负责人龙小姐第一反应则是:“哎呀,是不是碰巧撞上文章最近的出轨新闻了。”对方表示,这部剧早在前期筹备时主演就锁定了文章,当时只是觉得他演技不错,可以把这个角色演好。她说道,文章最近出轨的负面新闻并不会影响剧方邀请他的决心,反而演员和剧之间有些相似的故事,可能更容易吸引观众眼球。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行