移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汪东城愚人节晒五岁儿子 网友:王诗龄!

南海网 2014-04-02 10:03:39

汪东城愚人节晒五岁儿子 网友:王诗龄!

  汪东城公布自己五岁“儿子”,真的不是王诗龄吗?

汪东城愚人节晒五岁儿子 网友:王诗龄!

  王诗龄

昨天是愚人节,汪东城在微博晒“儿子”的照片,开玩笑称决定公布自己五岁的儿子——学好友吴尊,并宣布退出娱乐圈。照片中的“儿子”和王诗龄非常的像,不少网友甚至艾特李湘来辨真假。

4月1日18点28分,汪东城通过微博晒“儿子”的照片,并称:“他五岁了,看着他天真无邪的眼神是我最大的骄傲;我累了,这个圈子;我想起了学生时代的梦是当个画家!如今我不像我、连有孩子都不敢大声说出来、谢谢吴吉尊给我勇气!也希望大家可以祝福我跟我的家人及孩子!再见了大家,再见了娱乐圈!”照片中汪东城公布的儿子,像极了大美女王诗龄,一只手把下巴及脸整个的捏住,看上去仅比王诗龄消瘦一点,眉宇之间简直就是王诗龄的翻版。此张照片曝光后,就连网友也傻傻分不清楚了,纷纷高呼“王诗龄”,有网友留言称:“分不清真假哦?跟王诗龄是近亲吧!”

据悉,去年10月,前飞轮海成员吴尊自曝自己已婚生子的消息,引发社会各界一片哗然。在愚人节这天,汪东城也学好友吴尊,公布自己“儿子”,而这次的事实是,汪东城是和大家互动开玩笑。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行