移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《舌尖上的中国2》将播 分集介绍引网友垂涎

《舌尖上的中国2》将播 分集介绍引网友垂涎

《舌尖上的中国2》将播 分集介绍引网友垂涎

  《舌尖2》再传播出消息

在千呼万唤中,《舌尖上的中国2》终于要播了!4月1日晚,央视新闻官方微博宣布《舌尖2》将在近期登陆央视纪录频道,并曝光《舌尖2》的分集介绍。第二季共分七集,分别是《时节》、《脚步》、《心传》、《家常》、《秘境》、《相逢》和《三餐》。

4月1日18点08分,央视新闻官方微博发布消息,称:“《舌尖上的中国》第二季确定即将播出。”据央视纪录频道负责人介绍,舌尖上的中国第二季近期将登陆央视纪录频道。舌尖2共7集,第一集《时节》;第二集《脚步》;第三集《心传》;第四集《家常》;第五集《秘境》;第六集《相逢》;第七集《三餐》。准备触动味蕾吧!并上传精美食物的图片,引得网友口水直流。

随后,央视新闻曝光《舌尖2》的分集介绍:“《时节》:对自然的依赖与敬畏;《脚步》:汗水中的苦辣酸甜;《心传》:即将消失的美味;《家常》:家中的甜酸苦辣;《秘境》:隐秘美食;《相逢》:食物与人的每次携手;《三餐》:中国人的一粥一饭。”微博曝光后,吃货们再一次坐不住了,纷纷留言,其中有网友称:“单看简介,便觉颇具中国韵味。”也有网友表示,“千万别在夜晚播,真的胖不起”。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行