移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

彼得杰克逊私人飞机参与搜索马航失联客机

彼得杰克逊私人飞机参与搜索马航失联客机

  曾执导《魔戒》系列的著名导演彼得-杰克逊

据外媒报道,目前各国仍在澳大利亚以西的南印度洋海面搜索马航航班MH370,而曾执导《魔戒》系列的著名导演彼得-杰克逊的私人飞机也加入到搜寻队伍中。

据报道,彼得-杰克逊同意了将自己的私人飞机湾流G650加入到搜救队伍中,这艘飞机将为各支搜救队伍之间的交流提供帮助。杰克逊是在去年花费6900万美国买下了这架飞机的。

彼得-杰克逊的发言人并没有把这当做一件太大的事,也没有透露导演本人会因飞机支援搜救得到多少赔偿费用:“许多民用和军用飞机都加入到搜救之中。如果仅仅因为其中一架飞机的主人是名人,就让这件事成为了新闻,这多少是有些让人感到失望的。要知道,有200人在这起事件中失踪了。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行