移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

徐静蕾黄立行突传“将领证” 深夜返京同回香闺

新快报 2014-04-08 10:57:31

徐静蕾黄立行突传“将领证” 深夜返京同回香闺

徐静蕾与黄立行

为了纪念她和黄立行恋爱五周年,徐静蕾今年将执导一部新的影片,而且有知情人士透露,两人这次很有可能领证结婚。

徐静蕾深夜返京黄立行同回香闺

自己执导的第五部影片《亲密敌人》上映后,徐静蕾两年多来淡出公众和媒体视线,很少露面,去年徐静蕾主演了赵宝刚的电影处女作,算是她最新的一部作品,但该片目前并未做任何宣传。两年多来关于徐静蕾最受人关注的事情还是她和黄立行的恋情,而黄立行也默契地与徐静蕾玩起了“蒸发”,近日传出了徐静蕾筹拍新片的消息,记者发现黄立行也悄然出现在徐静蕾身边。

据悉,徐静蕾的新片将在北京、上海和海外取景,目前徐静蕾忙于新片筹备和勘景工作。日前某天深夜,徐静蕾从外地回京,下飞机后一边走一边专注地看手机,几十分钟后她的座驾来到了一家高档酒店门前,只见一位身材高大的男士径直走来、上车,而这位头戴棒球帽、身穿蓝色短款羽绒服和牛仔裤的“背包客”,就是黄立行。十分钟后汽车来到徐静蕾居住的公寓,直接驶下了地库,黄立行跟在徐静蕾的身后一起上楼,同返香闺。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行