移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

港媒曝郭晶晶怀二胎 郭妈妈入港照顾

港媒曝郭晶晶怀二胎 郭妈妈入港照顾

据香港媒体报道,水皇后变人妻的郭晶晶前日同丈夫霍启刚撇下儿子,去时代广场的Page One买书,霍启刚专心看旅游书,还对一本介绍法国古堡同海边风景的书好有兴趣,其间听到霍启刚说:“不如去这里。”晶晶乖巧答:“好呀!”看来他们计划去法国再度蜜月。去年8月为丈夫霍启刚诞下儿子霍中曦之后,原以为晶晶有时间可以“休息一休息”,不过有周刊报道,32岁的郭晶晶,已怀有第二胎,恭喜恭喜!

报道指,去年霍家争产案一直还没有了结,今年9月重审,而晶刚及儿子就搬了去沙宣道霍家大宅对面的排屋,趁此黄金时段努力造人,结果再次一击即中。报道还说,这次晶晶再度有喜,变相每月再由霍家的家族基金再多拿六万元零用。是多是少,各自衡量一下。

根据报道中引述知情人士透露,晶晶怀孕两个月左右,暂未知婴儿性别,但对于近日一直被争产案阴霾笼罩的霍家而言,无疑是一大喜讯,难怪公公婆婆——霍震霆同朱玲玲近日亦笑逐眼开,两人日前分别到晶刚新居,68岁的霍老爷神采飞扬,讲过想抱孙女的朱玲玲亦喜上眉梢,报道更称他不自觉向友人露口风话等第二个孙出世就会同他们一齐拍照,还说将来开相展的时候可以放他们的得意照。照计朱玲玲开相展展示孙子的机会不大,但是郭妈妈上周原来已由北京来港,入住晶刚新居,方便照顾女之余,亦可以分担照顾孩子的工作。照顾孩子之后,刚刚亦要爱妻暂停工作,故日前晶晶代言的护肤品牌有大型活动,都不见晶晶,令其怀第二胎之说更形真实。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行