移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

姚晨晒儿子喂奶照 母爱满满

姚晨晒儿子喂奶照 母爱满满

  姚晨

今日,姚晨在微博分享了给小土豆用奶瓶喂奶的照片,写道“需要儿子的妈妈。”照片中,姚晨紧紧怀抱着儿子,额头贴着额头,大手和小手一起拖着奶瓶,小家伙皱着眉头、一脸认真地喝着奶,姚晨两眼深情地望着儿子,画面甚是温馨。

这样的温情画面甚至让许多年轻网友都忍不住母性泛滥。网友“小小疯子大大美女”怒吼道:“这么激发母性的图片你怎敢发出来,叫我这还没有当娘的人情何以堪!”另一位妈妈级网友“0新晋肥妈0”表示:“每个妈妈都是娃的脑残粉儿!”

而前阵子,马伊琍也晒过自己的哺乳照,网友“Q米兰的小铁匠D”表示:“现在流行喂奶了,马伊琍刚喂完。”网友“90后的我xw”纳闷:“为什么不是母乳?”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行