移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张柏芝自曝曾当第三者 藏衣柜避正牌

张柏芝自曝曾当第三者 藏衣柜避正牌

  张柏芝

据香港媒体报道,张柏芝接受电台访问,讲到初恋的回忆,她称:“我第一次分手好伤心,男友瞒住我原来有个女朋友,我就变成第三者,有次有个女孩上门,男朋友就推我躲进衣柜。”

不过,张柏芝称因为自己不希望伤害到任何人,所以没有即时从衣柜里冲出来,又称:“我见到男朋友想带那个女孩走,但女孩又不是很想走,其实每个女孩都好惨,我就躲在衣柜里面呆了半个钟。”

张柏芝又指女孩会随着年纪成长,爱情观又会改变,她说:“到你二十八、九岁,就会想稳定,生BB。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行