移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

"哈利波特"丹尼尔曝新女友 甜蜜牵手交往2年

  丹尼尔和艾琳在纽约逛英国超市被拍到。(来自《每日邮报》网站)

据外媒报道,《哈利·波特》主角丹尼尔·雷德克里夫终于大方公开新恋情,新女友正是合作电影《杀死汝爱》的女演员艾琳·德瑞克(Erin Darke)。两人上周在纽约逛英国超市时被拍到,据称已交往2年多。

美国影剧八卦杂志《Life &Style》指出,“艾琳认真的在交往,并承认丹尼尔是她的男朋友”。2012年,丹尼尔宣布和制片助理萝西·寇克(Rosie Coker)分手后,便开始和艾琳拍拖。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行