移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

网曝爸爸2嘉宾 节目组:未确定仍在邀约

网曝爸爸2嘉宾 节目组:未确定仍在邀约

  《爸爸去哪儿》第一季爆红,第二季嘉宾仍成谜

去年湖南卫视《爸爸去哪儿》的热播,让明星爸爸和各位星二代纷纷成为全民关注的焦点,眼看其他卫视的各档亲子节目纷纷开播,《爸爸去哪儿》节目组也开始蠢蠢欲动。近日网上曝光第二季嘉宾确定版,黄磊、曹格、杨威、陆毅和吴镇宇的全新阵容引发网友关注,但新浪娱乐从节目组获悉,第二季嘉宾还并未确定。

今天,网上曝出《爸爸去哪儿》第二季嘉宾确定版名单,微博称:“《爸爸去哪儿2》万众瞩目百般猜测的明星嘉宾阵容终于确定了:@黄磊微博@曹格@杨威YYY@陆毅@吴镇宇工作室1221 !节目5月12日开拍!”

随后,新浪娱乐第一时间联系湖南卫视确认此消息,对方回应道:“我只能说人选还没最后确定,有些大家期待的人选我们还在努力中,相信我们第二季节目会更用心、更创新、更精彩、更走心!而第一季的张亮,很多观众网友不都说他亮瞎了眼,也许第二季会有更多更好的张亮。”

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行