移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

金秀贤为海难捐百万 离港鞠躬十次别粉丝

新浪娱乐苗菲 2014-04-25 13:40:15

金秀贤为海难捐百万 离港鞠躬十次别粉丝

  金秀贤

据香港媒体报道,完成三天两夜访港行程的韩国人气男星金秀贤昨天下午离港,大会安排前后两部车掩护他坐车到机场,金秀贤下一站会前往雅加达,他抵达后向在场守候的粉丝鞠躬十次道别,而500粉丝则表现疯狂,场面混乱。

此外,金秀贤连日来因韩国客轮“岁月号”沉没一事显得神情肃穆,其所属公司表示金秀贤会向檀园高中捐出3亿韩元(约180万人民币),希望可以帮助受影响的该校师生,把这笔钱用于学生的心理治疗,相当有心。

继全智贤和金秀贤“情侣档”代言电子产品,为中国内地市场全线产品代言之外,这段合作关系将伸延至香港市场,换言之,香港粉丝很快有机会再见偶像,二人将会在稍后推出的产品宣传及推广活动中现身香港!

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行