移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张兰盼儿媳大S生第二胎 宝宝可能落户北京

张兰盼儿媳大S生第二胎 宝宝可能落户北京

  大S的婆婆张兰

张兰盼儿媳大S生第二胎 宝宝可能落户北京

  大S汪小菲一家

4月30日消息,大S(徐熙媛)产后,婆婆张兰特别自内地飞到台湾,每天都赴大S坐月子的永越健康管理中心探望,并常给媳妇打气,汪小菲是独子,张兰在感谢言语中暗示兼鼓励大S坐月子要把身体养好,期待媳妇再生第二胎,大S听了猛微笑很受教。

大S原本因剖腹而疼痛的伤口已大致痊愈,昨已可以自行下床走动,张兰每天都去探望大S,并常给大S打气:“媳妇,你真棒,辛苦你了。”也鼓励大S再生下一胎,S妈也证实此事说:“兰姐希望有第二胎,在所难免,熙媛现在就是先把月子做好,未来就顺其自然。”

今年首次过母亲节,大S要的礼物就是把身体调养好,为下一胎做准备,此外孝顺的大小S决定合包50万元新台币(约10万人民币)红包给S妈当母亲节礼物,S妈说:“我要小孩别送礼物。”

汪小菲是北京户口、大S是台北户口,汪小菲曾烦恼女儿要讲北京腔还是台湾腔,引发两岸网友论战,至于女儿户籍要选哪边落户?S妈说:“他们夫妇还在考虑,毕竟要报户口了,应该是选爸爸那一边。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行