移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

明星夫妻恩怨多 前世界冠军邢傲伟涉家暴

娱乐圈夫妻的分分合合,早已经不是什么新鲜事。好的时候人前拼命秀恩爱,劳燕凤飞之后,瞬间形同陌路,甚至反目成仇。

继去年潘粤明和董洁闹得沸沸扬扬的离婚大战之后,又一对明星夫妻的婚姻走到了尽头,前体操奥运冠军邢傲伟和前女子体操队员朱樱樱正式宣布分道扬镳。令人倍感意外的是,一向以阳光好男人形象示人的邢傲伟,却深陷“家暴”传闻;对其妻子多有肢体上动作,知情人士爆料称,这是导致他们婚姻破裂的主要原因。

明星夫妻恩怨多 前世界冠军邢傲伟涉家暴明星夫妻恩怨多 前世界冠军邢傲伟涉家暴

明星家暴事件屡现 是“离婚”还是“炒作”?

邢傲伟和朱樱樱曾被人称为中国体操界的“神仙眷侣”。他们结识于一次体操比赛,当时的邢傲伟还是一名在役运动员,朱樱樱却已因伤退役在佛山当体操教练。但职业和地域的差距,并没有阻隔两个志同道合的年轻人的相爱。2008年,邢傲伟和朱樱樱在北京正式领证结婚。两年后,他们的女儿诞生。但这样一对人见人羡的恩爱夫妻,却在去年年底突然爆出了离婚的消息,而在近期又被爆出离婚主要原因是邢傲伟有“家暴”行为,不由让人大跌眼镜。

知情人士称,早在去年1月,邢傲伟就曾像法院提出离婚诉讼。他在在离婚诉状中称,由于两人在婚前缺乏了解,草草结婚,婚后发现双方在性格、志趣等方面均不相投。他以“夫妻感情彻底破裂”为由向法院提出离婚,并要求法院依法分割夫妻财产。但一审法院并没有支持邢傲伟的诉讼要求。去年11月,邢傲伟再次起诉要求离婚,二审法院最终判决两人离婚。而在离婚风波未平之际,邢傲伟连接就上了两档娱乐节目,分别为云南卫视《士兵突击》第三季,东方卫视《舞林大会》。

娱乐圈家暴何时了 是“家暴”还是“出轨”?

两人的离婚官司尚未尘埃落定,此时却有传言,说邢傲伟之所以下定决心与朱樱樱离婚,真正的原因并非“性格不合”,而是有第三者介入。关于第三者的身份,外界也众说纷纭。有人称第三者是邢傲伟身边的工作人员,也有人说是圈外人士。

正当众人猜测第三者姓甚名谁的同时,又传来邢傲伟“家暴”的流言。据称,从2011年开始,邢傲伟和朱樱樱就开始发生分歧,夫妻间冲突不断,争吵最激烈的时候,血气方刚的邢傲伟甚至会动手。而在邢傲伟的离婚诉讼中,也提到“夫妻间偶有肢体冲突”。据说朱樱樱之所以不愿意离婚,根本原因,是因为女儿太小,不想家庭破裂,才决定忍辱负重。

纵观近年,娱乐圈家暴的例子屡见不鲜,台湾影星马景涛总对前妻大打出手,导致前妻经常到医院化验治疗,最后两人分手;内地女星李琳与她的导演丈夫王小列离婚的原因之一,就是她曾多次被丈夫暴打;韩国知名女艺人崔真实曾传被老公殴打,虽然离婚却难以走出阴影,忍受不了才自杀身亡;韩国变性艺人河莉秀也被曝经常辱骂殴打老公,被网友戏称不失男儿本色。然而一个奇怪的现象是,娱乐圈的家暴男不仅很少得到应有的惩罚,还总是能找到前赴后继的勇敢老婆,例如打跑过前任老婆的马景涛虽被贴上国产家暴男的标签,却也顺利再婚。

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行