移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

吴尊3岁半女儿首来台湾 粉衣粉鞋戴墨镜

吴尊3岁半女儿首来台湾 粉衣粉鞋戴墨镜

  吴尊台湾走红,女儿却是首度来台

吴尊3岁半女儿首来台湾 粉衣粉鞋戴墨镜

  3岁半neinei范儿十足

据台湾媒体报道,吴尊3岁半的女儿Neinei模样可爱,最近跟着爸爸一起上浙江卫视节目《爸爸回来了》受到不少瞩目,昨天(5日)她跟着爸爸飞抵台湾,这也是她首次造访让爸爸走红的台湾。

台湾媒体接获爆料,吴尊将在下午带着女儿来台湾,果真在机场看到吴尊带着女儿搭乘国泰班机在下午4点多抵台,吴尊很疼女儿,抱着女儿下飞机,两人都戴着墨镜、帽子,在机场人员协助下,走礼遇通关快速离开机场。

吴尊的经纪公司表示,吴尊来台是为了出席造型师好友的发廊开幕,顺便带女儿来看看台湾,这也是吴尊女儿第一次来台湾。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行