移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

安吉利娜-朱莉:皮特和我互为对方的美丽疯狂

 

安吉利娜-朱莉:皮特和我互为对方的美丽疯狂
 
安吉利娜-朱莉

据外媒报道,尽管安吉利娜-朱莉在迪斯尼的动画片《沉睡魔咒》中扮演角色,但是她坦诚自己从没想象过自己的生活可以成为童话。

“我从没想过我会有小孩、恋爱或是碰到那个对的人。”朱莉在接受elle采访时表示。

而如今,这位38岁的女演员和人权活动家说“皮特和我互为对方的美丽疯狂”。

“两个个体在一起,你们感到被对方激励着,你们互相挑战、互相补充。经过这么多年,我们之间已经有一段历史,而当你与一个人有一段历史,你们之间有一种真正朋友般的舒适和爱,因为你们一起经历了这么多。”

而这“历史”和“深深的爱”对于这一对儿来说意味着一件事:通往婚姻的路。

“我们订婚了,也在考虑结婚,未来某一刻我们会完成婚姻。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行